Mexicanos por el mundo

Hirving Lozano: Lo que más le dejó sorprendido del Chucky al DT del Inter de Milán

Aunque Napoli perdió, Simone Inzaghi, DT del Inter del Milán destacó el dinamismo de Hirving Lozano y reveló lo que sintió cuando se fue de la cancha

Por Javier Vaca

Napoli perdió el invicto luego de 12 jornadas sin conocer la derrota ante el actual campeón en Italia, Inter de Milán. Hirving Lozano jugó 75 minutos y ese tiempo bastó para que el entrenador, Simone Inzaghi lo llenara de elogios.

En entrevista con DAZN, Simone Inzaghi destacó el trabajo del Napoli y lo complejo que se volvió ganarlos, sobre todo en el primer tiempo cuando los napolitanos se fueron arriba en el marcador. “Vencimos a un equipo muy fuerte, en medio de muchas dificultades y algunos de nuestros errores”, comentó el DT del Inter de Milán.

Específicamente de Hirving Lozano, reconoció que la presencia del mexicano cerca de su área fue un dolor de cabeza para su defensa. El Chucky generó una entrada de peligro para llevarse la marca de los defensas que no pudieron evitar el gol de Piotr Zielinski.

La salida de Hirving Lozano fue un alivio para Inzaghi

Con la salida de Hirving Lozano, de inmediato entró el gol de Mertens que puso el marcador 3-2, descontando para el Napoli. Tras esto Inzaghi quiso guardar el partido pues los ataques disminuyeron por el costado derecho donde estaba el Chucky.

Según Sofascore, Hirving Lozano recibió el puntaje más alto de los delanteros del Napoli con 6,8/10. Además tuvo un 89% de acciones de pases y generó a 4 llegadas claras de gol. Spalletti aseguró en conferencia de prensa que la salida del Chucky se dio por un tema físico.