Mexicanos por el mundo

Hirving Lozano y la sensacional jugada de la que todos hablan en Italia

Hirving Lozano se ganó la titularidad y puso el pase gol para Mertens que selló el 3-0 para Napoli, además se mandó una jugada de lujo

Por Javier Vaca

El delantero mexicano Hirving Lozano saltó como titular en el duelo entre Napoli y Lazio por la jornada 14 de la liga italiana donde el Chucky estuvo muy participativo y colaboró en 2 de los 3 goles del cuadro napolitano.

En el primer gol del Napoli, Hirving Lozano fue quien lanzó el centro para que Mertens la mandara a guardar, sin embargo, se trabó la jugada y sería Piotr Zielinski quien receptó el balón y puso arriba en el marcado al equipo del Chucky.

Más de Hirving Lozano: (VIDEO) El emotivo homenaje de Hirving Lozano y el Napoli a Diego Maradona

Posteriormente, luego de una brillante asistencia de Hirving Lozano que sin dudar le entregó a Mertens, de primera la mandó a guardar y sentenció el partido en menos de 30 minutos en un partido especial por el recuerdo de la partida de Diego Maradona.

Hirving Lozano ha recuperado su nivel

Con un primer tiempo intenso, Hirving Lozano buscaba también su gol, por ello peleaba cada balón hacia el arco. Una de las jugadas que hizo el Chucky fue un remate de volea que lamentablemente golpeó a un rival y salió desviado lo que hubiera sido el cuarto gol para Napoli.