Selección

Fue una leyenda del Tri, se ganó el respeto de todo Brasil, ahora es cocinero

Conoce el jugador de la Selección mexicana que tras ser una leyenda ahora es cocinero.

Por Carlos Pérez

Conoce el jugador de la Selección mexicana que tras ser una leyenda ahora es cocinero.
Conoce el jugador de la Selección mexicana que tras ser una leyenda ahora es cocinero.
Síguenos enSíguenos en Google News

EL fútbol está compuesto por pequeñas historias, dependiendo de su epicidad pueden escribirse o no con letras doradas dentro de la historia del deporte. Es por ello que hoy hablaremos de un jugador que se ganó el respeto en Brasil para después tener una oportunidad con la Selección mexicana en el Mundial EEUU 1994.

Más noticias de la Selección mexicana:

¡Adiós Herrera! El europeo que le dará el sí al Tri gracias a Erick Gutierrez

Ganándose el respeto dentro del balompié mexicano con buenas actuaciones con el Atlante, Necaxa y América ahora posa con orgullo es ser cocinero: Luis Roberto Alves dos Santos Gavranic, o mejor conocido como Zague. El ex delantero del Tri y ahora comentarista de TV Azteca salió en una publicación promocional por el Día del padre:

Zague lanzó en sus redes sociales un promocional a Elektra, empresa del conglomerado de Ricardo Salinas Pliego con un mandil promocionando el Día del padre. Cabe recordar que dichas colaboraciones vienen incluidas dentro de las estrellas de TV Azteca, por lo que la cadena aprovechó en esta ocasión para promocionar a una marca hermana.

¿Zague es considerado una leyenda?

A pesar de que muchos lo recuerden por aquel error en el Mundial de Estados Unidos 1994, el Lobo Solitario se ganó a pulso el escribir su nombre dentro de la historia del fútbol mexicano. Reconocido por ser un gran cabeceador, la mayor hazaña que se le recuerda con el combinado nacional fueron aquellos 7 goles contra Martinica.

Más noticias de la Selección mexicana:

Raúl Jiménez quiere seguir en el Tri, el Chelsea le da la mejor de las noticias

 

 


Más noticias