Selección

(VIDEO) Ochoa falló nuevamente y lo que hicieron los aficionados del Salernitana

Guillermo Ochoa tuvo responsabilidad en el gol de Empoli y la reacción de los aficionados del Salernitana

El portero mexicano Guillermo Ochoa con Salernitana suma una nueva derrota, todo esto luego de caer 1 a 0 ante el Empoli en condición de visitante. El guardameta Guillermo Ochoa tuvo algo de responsabilidad en la anotación del cuadro local tras que quedarse enterrado en el área y no apostar a lanzarse con las manos, Ochoa prefirió cortar con los pies y terminó vencido por el jugador del Empoli.

Tras el gol en los primeros minutos del partido y las cuantiosas llegadas del Empoli sobre el arco defendido por Guillermo Ochoa, la poca afición que se dio cita en el Salernitana comenzó a dejar el escenario deportivo en apenas 45 minutos. Durante la transmisión del cotejo por ESPN, se pudo apreciar como varios aficionados del cuadro granate dejaban el predio deportivo.

La situación de Salernitana es compleja y el entrenador Paulo Sousa no ha logrado mejorar. Aunque en la gran mayoría de goles recibidos por Guillermo Ochoa no son responsabilidad del portero mexicano, debido a su posición ha quedado en evidencia debido a este tipo de jugadas en las que Paco Memo no sale preciso y genera goles que pudieron haber sido evitados.

¿Guillermo Ochoa estaría condicionado en Salernitana?

El portero mexicano Guillermo Ochoa llegó con todo a Salernitana y aunque inicialmente solo fueron por 6 meses, poco a poco se ha ganado la titularidad del equipo. Incluso el cuadro granate cesó a uno de sus porteros titulares, Luigi Sepe, quien hasta antes de la llegada de Guillermo Ochoa era inamovible en el once del Salernitana, pero ahora fue removido a la Lazio donde es portero suplente.