Ligas Internacionales

(VIDEO) El golazo de Ivan Rakitic en su debut en la liga árabe

El mediocampista croata anotó un gol desde afuera del área para darle la victoria a su equipo en los últimos minutos

Por Facundo Mezzabotta

Ivan Rakitic es otra de las grandes estrellas del fútbol europeo que se incorporó a la creciente liga de Arabia Saudita, marcando el camino que comenzó Cristiano Ronaldo. Y el mediocampista croata ya hizo valer la pena los millones de dólares que desembolsaron por él tras anotar un golazo en su debut en ese país.

Te podría interesar:

* El póker de jugadores que el Manchester United le dará al Barcelona por De Jong

* Mourinho habló sobre el famoso Balón de Oro "robado" por Lionel Messi

En los últimos días de enero pasado, el entonces jugador del Sevilla comunicó su partida club en el cual disputó 323 partidos en dos etapas. En el intermedio tuvo un gran y recordado paso por el Barcelona, donde ganó absolutamente todo lo que jugó y se convirtió en uno de los mejores mediocampistas centrales de mundo.

Lo cierto es que con 35 años el croata decidió desembarcar en tierras árabes, tal como han hecho grandes estrellas en los últimos años. El club fue el Al Shabab, uno de los equipos que está en mitad de tabla de la Saudí Pro League. Pero claro que la llegada del mediocampista ya comenzó a surtir efecto.

El viernes pasado se disputó la fecha 20 de la liga árabe y el Al Shabab visitó al Damac, uno de los equipos que está ubicado en el sexto puesto de la competición. Todo parecía que iba a terminar en un cerrado 0 a 0 hasta que Ivan Rakitic, a los 82 minutos del encuentro, mostró toda su clase y marcó un golazo desde afuera del área.