Kings League

La reacción de Hernández al ver que su equipo no se llevó la ventaja al medio tiempo

El delantero mexicano se mostró satisfecho, aunque cree que podían tener más goles

Por Leonardo Castro

La Kings League Américas continúa con sus acciones correspondientes a la temporada 2024. La misma viene siendo la primera edición que se disputa en estos lugares, siendo México la sede del evento en esta ocasión. Eso ha provocado que el torneo sea bien recibido por los seguidores en general.

Tras varios días de espera, en ésta ocasión llegó uno de los fines de semana más esperados por los seguidores en general. Esto se debe a que se programó la segunda jornada doble del certamen, lo que significa que habrá partidos entre el sábado y el domingo, donde se jugarán las jornadas 7 y 8, respectivamente.

Las acciones de éste día comenzaron con el choque entre Los Persas FC y el Muchachos FC, donde los primeros se impusieron con un marcador de 3-1. Sin embargo, las emociones llegaron una hora después con la disputa del choque entre el Olimpo United y Los Aliens FC. Si bien los dos equipos no son tan famosos, cabe recordar que Javier Hernández es el presidente de los primeros, siendo uno de los ingredientes del torneo.

Para esta ocasión, el equipo del “Chicharito” se midió a Los Aliens FC, en lo que pintaba para ser un choque con muchas emociones. Y vaya que así fue, pues durante la primera parte hubo de todo, donde lo más característico fue el penal que se marcó a favor de dicho conjunto. El mismo fue mal cobrado por uno de los compañeros del jugador de las Chivas, por lo que no pudo darle la ventaja a su equipo.

Como era de esperarse, dicha acción no pasó desapercibida para Hernández, quien presenció el encuentro vía remota, ya que estuvo concentrado con las Chivas previo a su choque contra el Monterrey.

Hernández toma a bien el penal fallado

El Olimpo United y Los Aliens FC se fueron al descanso con un empate. Durante la transmisión, Hernández habló acerca del desempeño de su equipo, donde se mostró satisfecho con lo que había visto:

“(Los veo) de menos a más, un partido cerrado. Ellos tuvieron esa jugada nada más…Hemos tenido llegadas, el penal también de Loren, entonces a final de cuentas no ha sido la mejor primera parte, pero aún así estamos empatados”, mencionó Hernández.