Lo que dijo TUDN, sobre el robo del Toluca por el que pierde Tigres

El silbante Adonai Escobedo vuelve a perjudicar a los Tigres ante Toluca, y lo que dice TUDN sobre ello

Por Iván Bello

El panorama para los Tigres de la UANL ha cambiado de un momento a otro, y de irse con ventaja al medio tiempo, salieron acuchillados para la parte complementaria donde de 1 a 0 gracias al delantero Ozziel Herrera al minuto 35’, los Diablos Rojos del Toluca remontaron 2 goles a 1, y mucho gracias a unas decisiones polémicas del silbante Adonai Escobedo.

El partido concluyó y el árbitro ha influido de forma fuerte para que los Tigres sacaran una derrota del Nemesio Diez, y las reclamaciones contra Escobedo no se hicieron esperar, y es que dejó a los felinos con uno menos al minuto 45+6, sacándole roja directa a Sebastián Córdova por un supuesto golpe en la cara.

Pero para el segundo tiempo se tuvo una jiga similar pero ahora el que accionó el golpe fue Alexis Vega del Toluca, sin embargo solo se llevó una amarilla al minuto 52’ y dos minutos después metió el gol del empata, y para el 68’ marcó un penal a favor del local para que se impusieran 2 goles a 1, afectando nuevamente a los Tigres desde la final pasada ante el América, donde expulsó 3 jugadores auriazules.

En plena transmisión de TUDN el comentarista Aldo Farias denotó las polémicas decisiones que afectaron fuertemente a los Tigres, donde cuestionó por qué no expulsó a Alexis Vega de una jugada parecida a la de Córdova, además de tomar en cuenta que los últimos 2 partidos que ha silbado a los felinos les ha expulsado 4 jugadores.