(VIDEO) ¡Robaron a Chivas! Adonai Escobedo que jamás regrese a Guadalajara

El silbante del encuentro entre Mazatlán FC y Chivas perjudicó al ‘Rebaño’ en varias acciones que levantaron el enojo de la afición

Por Chuy

El Guadalajara se vio perjudicado por el arbitraje de Escobedo la noche del viernes.

¡Qué robo! No puede ser, amigos paremos esto, hoy Fernando Gago tendría que haber sacado a sus jugadores del campo; en verdad, qué increíble la roja, el gol cayó al minuto 100, agregó seis y el gol llegó alrededor del minuto 100, ¡es increíble! Tenemos que hacer algo, nos joden en todos los partidos, hoy volvió a ser increíble como nos acuchillaron lo silbantes otra vez.

Hoy Chivas fue víctima del arbitraje de nueva cuenta, hubo un penalti claro, un penalti que era el 3-0 y no lo marcó Adonai Escobedo; Adonai Escobedo, jamás, jamás te pares por Zapopan, Adonai Escobedo jamás te pares por Guadalajara, nunca jamás te pares por la "Perla Tapatía". En verdad lo de Adonai Escobedo es increíble, de no creerse y lo repito, Adonai que nunca más se vuelva a parar en Zapopan.

Todos lo vieron, hoy robaron a Chivas, un robo en despoblado, robo a la máxima potencia; no lo puedo creer, lo de hoy sí fue excesivo, lo de hoy si fue exagerado, lo de hoy fue un sin hecho y ya no se puede hacer más; la roja a Yael Padilla es de no creerse, llegó el minuto 100 y todavía se seguía jugando, al minuto 100 no pitaba el final del partido. ¡Una cosa increíble!

A Adonai Escobedo no sé si le paga Orlegui, no sé si le paga Televisa, pero en serio, Adonai nunca te pares por el Akron jamás, ni siquiera de VAR; nunca te pares ahí, ni de cuarto árbitro. Adonai Escobedo vamos por ti; increíble lo de árbitro central, y eso que Adonai es un nombre bíblico y tiene algo que ver con Dios. Increíble lo de Adonai Escobedo; hoy robaron a Chivas en Mazatlán y esto no puede quedar impune. Amaury, Hierro, hagan algo ya.