Brayan Angulo calló bocas y mandaría a la banca al mimado de Juan Reynoso

Montoya desde su breve pasó en 2018 nunca rindió, antecedente por el cual Reynoso no debió brindarle su confianza. Por otra parte Brayan ha tenido un desempeño irregular, pero demostró que puede estar al nivel óptimo si se le da regularidad

Por José Francisco

Brayan Angulo inició como titular ante Mazatlán, Santos y Necaxa mismos encuentros en los que su nivel futbolístico se vio muy por debajo de lo que mostró ante Toluca, encuentro donde marcó dos goles, por otra parte Montoya estuvo como titular ante Santos, Necaxa y Monterrey, partidos en los que paso desapercibido.

Brayan Angulo le brindó esperanza a la afición de Cruz Azul, pues al minuto cuatro, marcó el primer gol del encuentro, su insistencia en el ataque, no quedo ahí pues fue factor clave para la victoria, ya que al minuto 34 logró poner al cuadro cementero a la cabeza, pues marcó su segundo gol, poniendo el 3 a 0 antes de terminar la primera mitad.

Brayan Angulo mostró un desempeño de menos a más, pues en tres encuentros no logró hacer mucho, ahora en su cuarto encuentro parece estar evolucionando en su condición como goleador y posiblemente pueda aprovechar su estancia en la cancha, no solo en el apoyó en la ofensiva cementera, sino también en la defensiva y en la distribución de balón.

Ahora los dirigidos por Juan Reynoso estarán muy ocupados para la siguiente semana,  pues les espera una jornada doble, cuando enfrenten a Rayados de Monterey el próximo miércoles en la jornada cinco y el fin de semana, el sábado se vean las caras ante Atlético de San Luis, para la jornada seis.

Más contenido de El Futbolero: La primera variante que prepara Juan Reynoso para quitarle el invicto a Toluca