Liga MX

El jugador que se calentó con Ricardo Ferretti por sacar a Nicolás López y preferir el ratoneo de Tigres en los últimos minutos

Tigres ganó, pero uno de los jugadores se calentó porque sacaron a Nicolás López lo que deja en evidencia que al Tuca Ferretti le gusta el ratoneo.

Por Patricio Constante

Lo de Tigres en los últimos minutos es impresentable y demuestra que el ratoneo de Ricardo Ferretti no es la solución para cerrar un cotejo. Tigres lo ganaba 3 a 0 y en cuestión de minutos, el equipo encajó dos goles. Prueba del ratoneo, se constituye el cambio de Nicolás López.

El Tuca Ferretti sigue con su esquema rígido y no entiende que la mejor manera de defenderse no es con más gente atrás sino con la posesión del esférico y con gente en ofensiva, que no permita que el rival se descuelgue y todos se vayan al ataque, regalando pelota y campo de juego.

Más de Hirving Lozano: El club al que Lozano le daría el sí por gratitud para salir de Napoli

Así fue como Nahuel Guzmán se molestó con el cambio de Ricardo Ferretti. El portero sabía que un cambio así traería consecuencias y fue captado fastidiado por la decisión que toma el entrenador brasileño, quien pretendía darle más seguridad al equipo pero terminó tirándolo atrás, ante la ausencia de ofensivos que aguanten a los rivales.

Tigres cerró mal el juego y queda en evidencia que Nahuel Guzmán terminó fastidiado porque el juego estaba dominado y los jugadores de Tigres en 5 minutos se dejaron hacer dos goles, algo que expone la desconcentración que produce tirar el equipo atrás en lugar de analizar otras maneras de juego.

Más sobre Nahuel Guzmán

El portero argentino es convocado de manera habitual a la selección de su país. El contrato con el jugador argentino vence el 31 de julio, por lo que deberán negociar la continuidad en Tigres.

Más de Club América: El jugador que Solari no considera más en Club América