Liga MX

El dato que corrobora la superioridad de Xolos sobre Rayados esta tarde

Una vez más el equipo de Javier Aguirre se queda con las ganas de sumar de a tres.

Por Nicole Bianchi

Rayados de Monterrey recibió a Xolos de Tijuana en el Estadio BBVA como parte de la jornada 8 del Torneo Clausura 2021 de la Liga MX y terminaron llevándose un agridulce empate con marcador de 1-1 tras permitir un gol de Mauro Manotas en el último minuto de juego.

Una vez más a los dirigidos por Javier Aguirre les toca ven como le sacan un resultado en la recta final del partido después de no haberlo podido cerrar el encuentro a pesar de haber tenido varias ocasiones claras de gol que los delanteros no pudieron mandar a guardar.

Más noticias sobre Rayados de Monterrey: La justificación para alinear a Avilés Hurtado como titular en Rayados a pesar de que no marca goles

Más allá de esto, el empate para Xolos de Tijuana fue más que merecido ya que durante toda la segunda mitad fue capaz de controlar los hilos del partido, al punto que le sacó por completo el balón de los pies a Rayados para terminar con un 60% de posesión, claro signo de que Javier Aguirre prefirió una vez más retrasar al equipo y cederle la iniciativa al rival.

Xolos de Tijuana también superó a Rayados de Monterrey en la cantidad de pases completados por amplio margen con un total de 476 por tan solo 311 del conjunto regiomontano que no termina de conseguir la fórmula para sumar victorias y la afición empieza a perder la paciencia.

Más noticias sobre la Liga MX: Santiago Solari ve al reemplazo de Sebastián Córdova si deja Club América

Más sobre Rayados de Monterrey en el Clausura 2021

A pesar de la sequía que están viviendo en los últimos dos encuentros, Rayados de Monterrey aún se encuentra en la sexta posición de la tabla, nada despreciable, sobretodo teniendo en cuenta que tienen un partido pendiente que de ganarlo podrían entrar en los puestos de acceso directo a Liguilla.