El jugador que no aporta en Cruz Azul

Juan Reynoso no utilizaría más a Rómulo Otero tras su pobre participación en el Cruz Azul.

Por Juan Andrade

El Cruz Azul ganó su segundo partido del campeonato ante el FC Juárez por 1-0, y aunque se mantiene invicto, no dejó las mejores sensaciones en el segundo tiempo del partido y hubo momentos en los que lo podrían haber empatado.

El jugador más cuestionado por su poca aportación para el equipo fue Rómulo Otero, el mediocampista que ingresó al minuto 74 por Charly Rodríguez, movimiento que se notó de inmediato en Cruz Azul pero para mal, pues prácticamente no tuvo más oportunidades claras de gol tras la salida de Rodríguez.

El venezolano también entró de cambio para los últimos 22 minutos del primer partido del Cruz Azul ante Xolos, pero tampoco pudo aportar al ataque de su equipo, por lo que se le estarían acabando las oportunidades y Juan Reynoso lo dejaría fuera en cuanto pueda utilizar a Christian Tabó