Reventó contra el arbitraje, la polémica reacción de un elemento de Rayados

El jugador de Monterrey explotó contra las decisiones polémicas

Rayados de Monterrey empató 2-2 ante el Cruz Azul en el Estadio BBVA en un partido pasado por la polémica arbitral, generada por las decisiones del juez, César Arturo Ramos Palazuelos.

Un penal no marcado sobre Rogelio Funes Mori, un penal en contra de Rayados de Monterrey y las expulsiones de Stefan Medina y Javier Aguirre, abonaron al malestar general de los albiazules.

Al final del encuentro y de último minuto dramáticamente Rayados empató el marcador, a lo que un jugador de Rayados reaccionó de manera explosiva echándole en cara la anotación al arbitraje.