Mexicanos por el mundo

Lo que dijo el DT de Feyenoord luego de que Giménez sume su 5to partido sin gol

Arne Slot habló para rueda de prensa tras otro partido en donde Santi Giménez no anotó gol, el DT consideró el partido como difícil

Por Carlos Lopez

Arne Slot junto a Santiago Giménez / FOTO EFE

Santiago Giménez estuvo presente los primeros 67 minutos del partido ante el Fortuna Sittard. Donde el goleador mexicano no logró romper las redes. Siendo un partido que terminó por definirse gracias a un gol de Dávid Hancko en los primeros 18 minutos del partido. Por lo que el 'Chaquito' sigue teniendo problemas para que le lleguen balones.

Lo que dijo el DT de Feyenoord luego de que Giménez sume su 5to partido sin gol fue lo siguiente: "Estaba bastante claro lo que era posible, pero que uno esté satisfecho con eso es diferente. Jugamos un partido difícil por la forma en que jugó Fortuna. Tuvimos una oportunidad después del 0-1 y en la segunda parte también estuvimos bien delante del portero algunas veces" comentó Arne Slot para ESPN Países Bajos.

Mientras tanto queda claro que la complejidad de los partidos no le ha beneficiado a Santiago Giménez. Quien hoy tuvo 1 disparo bloqueado y cero tiros a puerta. Algo preocupante debido a que el delantero tricolor no ha tenido el suficiente abastecimiento de goles. Puesto que los números reflejan su poca presencia con el balón.